Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Горыныч
Радужная Сволочь!
Пишет Шаканака Патиссоновна:
20.09.2010 в 13:50


Горыныч опиши самую плохую и самую хорошую черту своего характера.

URL комментария

Хммм..
Ну, начнем с самой плохой, чтобы закончить тем, какой я все-таки замечательный))
Самая плохая черта моего характера, на мой взгляд, это то, что я иногда, а точнее периодически не исполняю обещания. Обещания как правило звучат "Да, мы увидимся. Да я позвоню. Да, я приду, конечно. Я приеду туда-то и туда-то. А еще я буду играть в эти игрушки и заберу наконец вот эти вещи.". Нет у меня такого пунктика, чтобы на самом деле придти и в назначенный час забрать эти самые вещи, которые потом стоят и могут месяцами пылиться на площади добрых, приютивших эти вещи хозяев. И хозяева эти, матеря меня совершенно недобрыми словами, вспоминая всех моих родственников до пятого колена, а то и глубже, наконец избавляются от этих вещей, нежно для меня приготовленных. И счастью их нет предела. И удивлению тоже, когда я весь такой все же появляюсь и почему-то жутко начинаю удивляться, а куда все-таки мои вещи делись и меня не дождались. И опять-таки чуть ли не клятвенно обещаю придти в следующий вечер, возможно даже завтра еще для чего-то или для кого-то. или на крайний случай позвонить. Ну, и разумеется, опять благополучно пробакланиваю это время.
Кстати, именно эту черту характера я не перевариваю в других людях и жууутко просто матерюсь, когда что-то обещали и не сделали.

Самая хорошая черта моего характера - на самом деле самый сложный раздел для меня, потому как очень долго думал, что же во мне такого хорошего и, извините, невъебенного.
Хе.. наверно то, что я добрый донельзя и дружелюбный. Даже в километровой очереди буду стоять и мило всем улыбаться, даже если эта самка собаки уже два часа стоит свой шпилькой у меня на ноге. Нет, пропускать конечно не буду вперед себя, обойдетесь, но поулыбаться, разговорить, чтобы скучно и тоскливо не было - это запросто! Я, пожалуй, даже разъяренный народ успокаивать начну и показывать насколько этот мир прекрасный, а вы тут ругаетесь, нехолёськи вы некавайные. )) С той же милой дружелюбной улыбочкой я пройду без очереди, но это издержки )) Всем всегда желаю добра, даже если они прям при мне пытаются покончить жизнь самоубийством. До поры до времени. Если что-то он в порыве гнева скажет, что мне не понравится, пока он там самоубиваться пытается, то в этот момент могу ему помочь и наконец его добить. Чтоб не мучился. С доброй улыбкой, конечно же )
Я вообще добрый парень)

@темы: Ахтунг!, Наблюдения, Позитив, Я

URL
Комментарии
2010-09-21 в 15:19 

Всё,что происходит в уме,не имеет ни малейшего значения,поскольку не является реальным.
мистер добряшка)

2010-09-21 в 16:49 

КамиллаЯ
А овсянку я-таки купила (к разговору про первое)... Про второе- да, ты "добрый":)

2010-09-21 в 21:51 

Trubadur Miguel
Дорога без конца... Она когда-то выбрала тебя.
КамиллаЯ
можешь из неё сделать совершенно офигительное печенье)))))))))))))))))))))))))))))) Делается за 5 минут и очень вкусное;
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.
Масло растереть с сахаром. (можно не растирать, я просто всё вместе смешиваю)
Добавить яйца, перемешать.
Добавить хлопья, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. - можно не смазывать, оно и так замечательно отлипает потом
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой или просто ложкой накладывать) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вторая сучность...

главная