07:52 

Горыныч
Радужная Сволочь!
Изготовителей заставят демонстрировать сроки годности продуктов питания крупным шрифтом. Причем указанная пометка должна охватывать не менее 10 процентов площади упаковки, читаться свободно и внятно.
Соответствующие изменения в закон «О защите прав потребителей» предполагает рассмотреть Госдума в первом чтении в ближайшие дни.
Однако специалисты нашли негативные стороны данных нововведений. Так, считают они, у торговых предприятий останется меньше вариантов навязать покупателям товар с просроченным сроком годности, а из-за этого у продуктов питания с длительным сроком хранения и с химическими добавками и консервантами появятся дополнительные шансы появления на прилавках магазинов.

Ссылка на источник: www.buhgalteria.ru/news/n127036


Вот и выбирай: жрать просроченную еду или жрать химикаты. Заметьте, варианта вовремя поставлять свежую продукцию, следить за ее сроком и качеством попросту нет.

@темы: Политика, Жизнь, Ахтунг!

URL
Комментарии
2014-03-04 в 23:46 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
А тебя что-то удивляет? Нас как считали стадом и статьей дохода, так и считают. В принципе, еще и у бабок на рынках с домашним молоком и яйцами повышаются шансы... но ненадолго, скоро и это "урегулируют".

2014-03-05 в 19:32 

Горыныч
Радужная Сволочь!
Именно это меня и удивляет. То, что относятся как к стаду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вторая сучность...

главная