Во Вьетнаме наши туристы в ресторане заказывают самое дорогое блюдо по 500 гринов с носа!!! Шеф-повар принес им громадную тарелку с какой-то травой и... ГРОМАДНЫМ жирным червём, который ползал по тарелке и жрал эту траву. Поклонившись и что-то проквакав по вьетнамски повар исчез. Через несколько минут он вернулся и... упал в обморок. Наши люди давясь доедали гигантскую тварь.
Фишка в том, что высочайшим деликатесом являются испражнения этого червя (т.е. он обжирается и начинает постоянно сра..., ну "готовить" пищу для гурманов. Червей этих выращивают в специальных питомниках 5-7 лет, и стоят они целое состояние.
Спасибо за текст Смеш.
Всем приятного аппетита!!!!! =)))