Радужная Сволочь!
Во Вьетнаме наши туристы в ресторане заказывают самое дорогое блюдо по 500 гринов с носа!!! Шеф-повар принес им громадную тарелку с какой-то травой и... ГРОМАДНЫМ жирным червём, который ползал по тарелке и жрал эту траву. Поклонившись и что-то проквакав по вьетнамски повар исчез. Через несколько минут он вернулся и... упал в обморок. Наши люди давясь доедали гигантскую тварь.
Фишка в том, что высочайшим деликатесом являются испражнения этого червя (т.е. он обжирается и начинает постоянно сра..., ну "готовить" пищу для гурманов. Червей этих выращивают в специальных питомниках 5-7 лет, и стоят они целое состояние.
Спасибо за текст Смеш.
Всем приятного аппетита!!!!! =)))
Фишка в том, что высочайшим деликатесом являются испражнения этого червя (т.е. он обжирается и начинает постоянно сра..., ну "готовить" пищу для гурманов. Червей этих выращивают в специальных питомниках 5-7 лет, и стоят они целое состояние.
Спасибо за текст Смеш.
Всем приятного аппетита!!!!! =)))
Ротом =) И причмокивая от удовольствия =))
Червя тоже... Бедняжка он =)))))))))
И не говори!!! С них можно того червя побрать! Правда немного в переваренном виде уже =)))
Мм... а кто будет пробовать?
Но они же это туристам, как деликатес сплавляют!!! Значит наши жрать будут =))
Интересно все же, меня Смеш озадачила, а кто впервые попробовал говно это червя и назвал это деликатесом? ;=))))
Келередель
*услужливо подставляет тазик*
=Р
Лосиным пометом??????? Первый раз слышу =))
Наверно какие-то копрофаги постарались =)))
А про гланды.. Ну поймали макаку, ну сожрали вместе с гландами - понравилось =))))
А як жеж иначе-то? Не ты сожрешь, так тебя сожрут =)
Вот некоторым и приходится жрать говно и макак =))))
Не-е-е-е!!! Лучше натуральный продукт!
Я вот весной пойду макак.. тьфу, гадюк ловить.
Если их правильно приготовить)))
Хотя, если хорошо приготовить, то все можно есть!) Даже вкусно будет)
Ну капрофаги же едят!!! Значит им нравится =)))
Они этим не страдают, они этим наслаждаются!))))